Новости и события » Общество » А.Белый: Мы поддержим любой план, который остановит войну на Донбассе

А.Белый: Мы поддержим любой план, который остановит войну на Донбассе

А.Белый: Мы поддержим любой план, который остановит войну на Донбассе

Народный депутат Украины, руководитель Донецкой региональной организации ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Алексей Белый на своей странице в Facebook поделился своими мыслями по поводу трагической даты 22 июня

22 июня исполнится 75 лет со дня нападения фашистской Германии на Советский Союз. Эта трагическая дата напоминание нам всем: война - это зло, горе и слезы людей.

К несчастью, спустя 75 лет на нашей земле вновь война: гибнут люди, миллионы беженцев, разрушенные дома, заводы и фабрики. Поэтому давайте всем миром задумаемся над тем, что мы можем сделать, чтобы остановить войну и вернуть мир.

ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК готов поддержать любой план, который принесет мир в Украину и готов идти на любые переговоры, которые прекратят войну. Мы настаиваем на включении в повестку дня парламента законов, необходимых для имплементации Минских соглашений, которые открывают возможность для мирного процесса в Донбассе.

К сожалению, провластная коалиция не спешит реагировать на наши мирные инициативы. Повестка дня, в которой работает украинский парламент, не отображает тех требований, которые ставит перед парламентом украинское общество. Мы видим со стороны провластной коалиции новые и новые «приступы» политиканства, агрессии и политической борьбы.

По моему глубокому убеждению, это не имеет ничего общего с тем, что нужно стране. Стране нужен мир, реформы, повышение социальных стандартов. Парламент этим не занимается. К сожалению, парламент занимается войной и политиканством. Такой парламент должен быть распущен. Ему на смену должен прийти парламент мира, согласия и достижения социально ощутимого результата.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх