Новости и события » Общество » А.Белый: Мы поддержим любой план, который остановит войну на Донбассе

А.Белый: Мы поддержим любой план, который остановит войну на Донбассе

А.Белый: Мы поддержим любой план, который остановит войну на Донбассе

Народный депутат Украины, руководитель Донецкой региональной организации ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Алексей Белый на своей странице в Facebook поделился своими мыслями по поводу трагической даты 22 июня

22 июня исполнится 75 лет со дня нападения фашистской Германии на Советский Союз. Эта трагическая дата напоминание нам всем: война - это зло, горе и слезы людей.

К несчастью, спустя 75 лет на нашей земле вновь война: гибнут люди, миллионы беженцев, разрушенные дома, заводы и фабрики. Поэтому давайте всем миром задумаемся над тем, что мы можем сделать, чтобы остановить войну и вернуть мир.

ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК готов поддержать любой план, который принесет мир в Украину и готов идти на любые переговоры, которые прекратят войну. Мы настаиваем на включении в повестку дня парламента законов, необходимых для имплементации Минских соглашений, которые открывают возможность для мирного процесса в Донбассе.

К сожалению, провластная коалиция не спешит реагировать на наши мирные инициативы. Повестка дня, в которой работает украинский парламент, не отображает тех требований, которые ставит перед парламентом украинское общество. Мы видим со стороны провластной коалиции новые и новые «приступы» политиканства, агрессии и политической борьбы.

По моему глубокому убеждению, это не имеет ничего общего с тем, что нужно стране. Стране нужен мир, реформы, повышение социальных стандартов. Парламент этим не занимается. К сожалению, парламент занимается войной и политиканством. Такой парламент должен быть распущен. Ему на смену должен прийти парламент мира, согласия и достижения социально ощутимого результата.


Под поверхностью Луны найдена сеть глубоких туннелей?

Под поверхностью Луны найдена сеть глубоких туннелей?

Японский зонд Kaguya передал информацию, что под поверхностью Луны есть большие многокилометровые пустоты. Об этом пишет Nation News. Зонд Kaguya работал в зоне лунных ям, происхождение которых пока непонятно исследователям. Ямы были обнаружены в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх