Новости и события » Общество » В Крыму американская делегация после общения со студентами и учителями, решила устроить заплыв «За мир и дружбу»

В Крыму американская делегация после общения со студентами и учителями, решила устроить заплыв «За мир и дружбу»

В Крыму американская делегация после общения со студентами и учителями, решила устроить заплыв «За мир и дружбу»

В Крыму члены американской делегации правозащитников после встречи с учениками и студентами, собираются устроить 22 июня в Ялте международный заплыв «За мир и дружбу».

Об этом сообщили представители американской делегации правозащитников на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе, передает корреспондент 3652.ru.

«Мы встречались с учениками и учителями симферопольской школы №20, они нам рассказали истории и свое видение как Крым стал частью России. Кроме того, мы встретились с ветеранами Великой Отечественной войны и молодежными организациями армянской и татарской диаспоры. Думаю, что стоит 22 июня в Ялте провести международный заплыв русских и американцев, назвав его «За мир и дружбу»», - рассказала член американской делегации правозащитников Элизабет Мюррей.

Кроме того, в ближайшее время делегация собирается посетить Севастополь, а также Санкт-Петербург.


Мальчик, лисенок и механический глаз с ногами отправляются...

Мальчик, лисенок и механический глаз с ногами отправляются в путешествие в релизном трейлере RiME

После кинематографичного платформера про зомби Deadlight студия Tequila Works взялась за красочную приключенческую игру RiME . У нее довольно сложная судьба: проект успел побывать в руках Microsoft , затем, в 2013-м, анонсировался как эксклюзив для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх