Новости и события » Общество » "Запорожский обавтодор" возглавил человек, которого подозревали в нецелевой трате бюджетных средств

"Запорожский обавтодор" возглавил человек, которого подозревали в нецелевой трате бюджетных средств

"Запорожский обавтодор" возглавил человек, которого подозревали в нецелевой трате бюджетных средств

Сегодня в Запорожье представили нового руководителя ГП "Запорожский облавтодор" - им стал бывший директор этого предприятия Олег Швец. Об этом передает 061.

Представляли коллективу нового руководителя председатель областной государственной администрации Константин Брыль, его первый заместитель Дмитрий Давтян и начальник Службы автомобильных дорог в Запорожской области Геннадий Тимченко.

По информации СМИ, в марте 2011 года начальник Запорожского облавтодора Олег Швец был задержан прокуратурой. Его подозревали в нецелевой трате бюджетных средств. В частности, 120 миллионов гривен, которые выделило государство на ремонт дорог, были потрачены на покос травы и покраску бордюров.

Как писали СМИ, Олег Швец был уволен с должности в 2012 году из-за неприятностей с законом и по части выплаты заработных плат.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх