Новости и события » Общество » "Запорожский обавтодор" возглавил человек, которого подозревали в нецелевой трате бюджетных средств

"Запорожский обавтодор" возглавил человек, которого подозревали в нецелевой трате бюджетных средств

"Запорожский обавтодор" возглавил человек, которого подозревали в нецелевой трате бюджетных средств

Сегодня в Запорожье представили нового руководителя ГП "Запорожский облавтодор" - им стал бывший директор этого предприятия Олег Швец. Об этом передает 061.

Представляли коллективу нового руководителя председатель областной государственной администрации Константин Брыль, его первый заместитель Дмитрий Давтян и начальник Службы автомобильных дорог в Запорожской области Геннадий Тимченко.

По информации СМИ, в марте 2011 года начальник Запорожского облавтодора Олег Швец был задержан прокуратурой. Его подозревали в нецелевой трате бюджетных средств. В частности, 120 миллионов гривен, которые выделило государство на ремонт дорог, были потрачены на покос травы и покраску бордюров.

Как писали СМИ, Олег Швец был уволен с должности в 2012 году из-за неприятностей с законом и по части выплаты заработных плат.


В Татарстане придумали, кем заменить сокращенных...

В Татарстане придумали, кем заменить сокращенных автоинспекторов

Приказ о сокращении 10 000 сотрудников ГИБДД начал претворяться в жизнь, и некоторые регионы уже столкнулись с его негативными последствиями. И это несмотря на то, что чиновники уверяли: работающих «на земле» он не затронет и вообще не создаст подробнее ...

загрузка...

 

Вверх