Новости и события » Общество » В киевском метро поймали карманницу из Донецка

В киевском метро поймали карманницу из Донецка

В киевском метро поймали карманницу из Донецка

Полиция метрополитена задержала карманную воровку на станции столичной подземки. 48-летняя уроженка Донецка украла у пассажирки кошелек.

Во время проезда в вагоне метрополитена, воспользовавшись давкой, женщина расстегнула сумку незнакомки и украла кошелек. Уже в кафе потерпевшая обнаружила отсутствие кошелька, в котором были 1400 гривен и банковские карточки. Когда потерпевшая вернулась на платформу станции метро "Почтовая площадь", она увидела подозрительную женщину, которая держала ее кошелек в руках. Не медля, девушка обратилась к правоохранителю.

Сотрудники управления полиции в метрополитене Главного управления Национальной полиции в городе Киеве пригласили подозрительную женщину в комнату полиции. В ходе личного досмотра у злоумышленницы изъяли украденные вещи.

Следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Фигурантке грозит до трех лет лишения свободы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх