Новости и события » Культура » Мода как джаз: от Прады до Версаче на дефиле в Милане

Мода как джаз: от Прады до Версаче на дефиле в Милане

Неделя мужской моды в Милане.

Доменико Дольче и Стефано Габбана думают, что мода - это джаз. Весь этот джаз. С "сициалинской" тональностью. И с тембром Нового Орлеана. Созданию нужной атмосферы помог живой звук - модельеры пригласили участвовать в дефиле нью-йоркский джаз-бэнд "The Hot Sardines".

На подиуме доминировали два цвета: черный и белый, но, как выясняется, кутюрье, умеющие чувствовать моду и стиль как мало кто в их профессии, способны и с такой лаконичностью творить чудеса.

Братья-близнецы Кейтены и их марка "DSQUARED2". Воображение присутствующих покорилось обуви на платформе, до сей поры считавшейся почти исключительно принадлежащей женщинам. Как и наличие и упрямое подчеркивание татуировок и пирсинга. И то, и другое, по мысли Дина и Дэна уже давно стало аксессуарами моды.

В знак солидарности с трагедией в Орландо оба дизайнера вышли на колон в кашне цвета радуги.

Донателла Версаче вспомнила о Принсе, и ее коллекция - своего рода чествование знаменитого музыканта, ушедшего из жизни некоторое время назад.

Как и ее соотечественники, Донателла предпочла сдержанную цветовую гамму - но вместо белого и черного она использовала иные оттенки: серый, оливковый, песочный и очень небольшое количества синего. И, разумеется, пурпурный.

Линия мужского прет-а-порте дома Миуччии Прады была рассчитана на любителей кежуэл.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх