Новости и события » Общество » Одесса: полицейские ищут бомбу во втором суде за день

Одесса: полицейские ищут бомбу во втором суде за день

Речь идет о Киевском районном суде Одессы на улице Варненской, 3б. Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Одесской области.

Как отмечается, анонимный сигнал о заминировании суда поступил в полицию 21 июня в 15:00 - звонила женщина, заявившая, что взрыв произойдет к 16:00.

«В настоящее время следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции, взрывотехники и спасатели выехали для обследования объекта и прилегающей к нему территории», - сообщили правоохранители.

Добавим, что информация о заминировании здания Апелляционного хозяйственного суда в Одессе не подтвердилась. В ходе проверки сообщения телефонного хулигана были эвакуированы около 150 работников и посетителей суда.

Сведения об инциденте внесены в единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) УК Украины. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх