Новости и события » Общество » В Севастополе требуют провести еще один референдум

В Севастополе требуют провести еще один референдум

Ряд политиков и рядовые севастопольцы выступают за проведение в городе референдума, на котором стал бы вопрос о предоставлении городу права самостоятельно избирать мэра. В последние 20 лет руководство города назначалось. Об этом пишут «Крым.Реалии».

В частности, активным лоббистом такого референдума является бывший «народный мэр» Севастополя Алексей Чалый. «Сейчас самое время: в сентябре - выборы, и было бы очень удобно вопрос референдума вставлять в выборы. К сентябрю как раз успеваем, если у граждан есть такой интерес», - сказал Алексей Чалый.

Однако российский общественный деятель Владимир Гарначук считает, что центральная Кремль не позволит провести региональный референдум в Севастополе. «Наша власть боится референдумов, как черт ладана. И, я уверен, будет всеми возможными и невозможными способами препятствовать его проведению», заявил он.

Напомним, что во вторник, 21 июня, в оккупированном Симферополе неизвестные залили кроваво-красной краской билборд с изображением президента РФ Владимира Путина.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх