Новости и события » Происшествия » Двое черниговских полицейских уволены за бездействие при распространении незаконной агитации

Двое черниговских полицейских уволены за бездействие при распространении незаконной агитации

Двое черниговских полицейских уволены за бездействие при распространении незаконной агитации

Об этом сообщил начальник городского отдела полиции ГУНП в Черниговской области Сергей Кагитин на круглом столе 22 июня.

По его словам, в четверг, 16 июня, двоих сотрудников горотдела полиции (работников следствия и криминальной полиции) уволили за неисполнение служебных обязанностей.

Как пояснил правоохранитель, поступило заявление от наблюдателей из общественной сети «ОПОРА» о том, что на одном мероприятии распространяется агитационные материалы с нарушением норм предвыборной агитации.

О происходящем была оповещена следственно-оперативная группа, которая по неизвестным причинам на место событий просто не приехала.

После проведенного служебного расследования сотрудников уволили.

Бывшие полицейские имеют право подать апелляцию и через суд возобновиться на службе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх