Новости и события » Происшествия » Двое черниговских полицейских уволены за бездействие при распространении незаконной агитации

Двое черниговских полицейских уволены за бездействие при распространении незаконной агитации

Двое черниговских полицейских уволены за бездействие при распространении незаконной агитации

Об этом сообщил начальник городского отдела полиции ГУНП в Черниговской области Сергей Кагитин на круглом столе 22 июня.

По его словам, в четверг, 16 июня, двоих сотрудников горотдела полиции (работников следствия и криминальной полиции) уволили за неисполнение служебных обязанностей.

Как пояснил правоохранитель, поступило заявление от наблюдателей из общественной сети «ОПОРА» о том, что на одном мероприятии распространяется агитационные материалы с нарушением норм предвыборной агитации.

О происходящем была оповещена следственно-оперативная группа, которая по неизвестным причинам на место событий просто не приехала.

После проведенного служебного расследования сотрудников уволили.

Бывшие полицейские имеют право подать апелляцию и через суд возобновиться на службе.


Национальное собрание Франции ужесточило миграционное...

Национальное собрание Франции ужесточило миграционное законодательство

Нововведения нацелены на усиления контроля за миграцией, заявил министр внутренних дел Франции Жерар Колон. Критики упрекают разработчиков поправок в снижении возможности получить убежище. Национальное собрание Франции в воскресенье, 22 апреля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх