Новости и события » Происшествия » Двое черниговских полицейских уволены за бездействие при распространении незаконной агитации

Двое черниговских полицейских уволены за бездействие при распространении незаконной агитации

Двое черниговских полицейских уволены за бездействие при распространении незаконной агитации

Об этом сообщил начальник городского отдела полиции ГУНП в Черниговской области Сергей Кагитин на круглом столе 22 июня.

По его словам, в четверг, 16 июня, двоих сотрудников горотдела полиции (работников следствия и криминальной полиции) уволили за неисполнение служебных обязанностей.

Как пояснил правоохранитель, поступило заявление от наблюдателей из общественной сети «ОПОРА» о том, что на одном мероприятии распространяется агитационные материалы с нарушением норм предвыборной агитации.

О происходящем была оповещена следственно-оперативная группа, которая по неизвестным причинам на место событий просто не приехала.

После проведенного служебного расследования сотрудников уволили.

Бывшие полицейские имеют право подать апелляцию и через суд возобновиться на службе.


Андрей Бабицкий: Украина потихонечку прекращает свое...

Андрей Бабицкий: Украина потихонечку прекращает свое существование

Запущенные практически одновременно в Киеве информационные кампании по «дням скорби» о погибших на Евромайдане и «четвертой годовщине борьбы с оккупацией Крыма» - попытка властей отвлечь население от осознания окончательной деградации и распада подробнее ...

загрузка...

 

Вверх