Новости и события » Общество » В Польше каждый десятый полицейский станет участковым

В Польше каждый десятый полицейский станет участковым

МВД Польши разработало программу "Участковый ближе к нам", по которой каждый десятый сотрудник полиции в Польше будет участковым.

"В рамках программы "Участковый ближе к нам" каждый десятый сотрудник полиции в Польше будет участковым", - говорится в сообщении.

Издание сообщает также, что сейчас в Польше работают 8 тысяч участковых, однако, по словам вице-министра МВД Польши Ярослава Зелинского, их количество будет постепенно увеличиваться, в том числе за счет заполнения вакансий на полицейских участках.

В свою очередь, глава министерства внутренних дел и администрации Мариуш Блащак заявил, что программа "Участковый ближе к нам" - это третья важная реформа в работе полиции в Польше, как и возобновление работы ранее ликвидированных полицейских участков и создание интерактивной карты угроз безопасности.


Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч...

Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч долларов в месяц

Дом полностью меблирован, имеет большую кухню, бассейн на заднем дворе, спа, офис с видом на бассейн и три спальные комнаты Американская актриса Сандра Буллок сдает в аренду свой дом в Калифорнии, что находится недалеко от бульвара Сансет. По данным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх