Новости и события » Общество » В Польше каждый десятый полицейский станет участковым

В Польше каждый десятый полицейский станет участковым

МВД Польши разработало программу "Участковый ближе к нам", по которой каждый десятый сотрудник полиции в Польше будет участковым.

"В рамках программы "Участковый ближе к нам" каждый десятый сотрудник полиции в Польше будет участковым", - говорится в сообщении.

Издание сообщает также, что сейчас в Польше работают 8 тысяч участковых, однако, по словам вице-министра МВД Польши Ярослава Зелинского, их количество будет постепенно увеличиваться, в том числе за счет заполнения вакансий на полицейских участках.

В свою очередь, глава министерства внутренних дел и администрации Мариуш Блащак заявил, что программа "Участковый ближе к нам" - это третья важная реформа в работе полиции в Польше, как и возобновление работы ранее ликвидированных полицейских участков и создание интерактивной карты угроз безопасности.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх