Новости и события » Культура » 3-летний сын Рудковской и Плющенко пойдет по стопам своего отца

3-летний сын Рудковской и Плющенко пойдет по стопам своего отца

3-летний сын Рудковской и Плющенко пойдет по стопам своего отца

Родители Рудковского-Плющенко младшего, Саши, накануне решили проверить, кем хочет стать их любимый сын. Малыш ответил: «Поваренком!», разбив мечты своих мамы и папы. В то же время Евгений Плющенко и Яна Рудковская приучают сына к умению твердо стоять на коньках.

Пока папа маленького Саши нарабатывает свое мастерство, прислушиваясь к советам тренера, Алексея Мишина, Яна, жена спортсмена, натянув на ножки Саши коньки, предложила ему овладеть искусством фигурного катания. В социальной сети Instagram, супруга известного фигуриста разместила свежий фотоснимок.

«Герой сегодняшнего дня... Гном Гномыч осваивает ледовые просторы Куршевеля под руководством тренеров и фигуристов», - подписала фотографии Яна. Многочисленные поклонники таланта Евгения Плющенко отметили, что малыш достаточно уверенно стоит на коньках, что может повлиять на его дальнейшее решение стать сильным фигуристом.


Ferrari 312B - революция начинается

Ferrari 312B - революция начинается

Что сложнее, создать с нуля революционную машину Формулы 1, которая войдет в историю как одна из самых успешных моделей Ferrari и даст начало целой череде удачных разработок, или отреставрировать ее почти полвека спустя ее дебюта в гонках? После подробнее ...

загрузка...

 

Вверх