Новости и события » Культура » 3-летний сын Рудковской и Плющенко пойдет по стопам своего отца

3-летний сын Рудковской и Плющенко пойдет по стопам своего отца

3-летний сын Рудковской и Плющенко пойдет по стопам своего отца

Родители Рудковского-Плющенко младшего, Саши, накануне решили проверить, кем хочет стать их любимый сын. Малыш ответил: «Поваренком!», разбив мечты своих мамы и папы. В то же время Евгений Плющенко и Яна Рудковская приучают сына к умению твердо стоять на коньках.

Пока папа маленького Саши нарабатывает свое мастерство, прислушиваясь к советам тренера, Алексея Мишина, Яна, жена спортсмена, натянув на ножки Саши коньки, предложила ему овладеть искусством фигурного катания. В социальной сети Instagram, супруга известного фигуриста разместила свежий фотоснимок.

«Герой сегодняшнего дня... Гном Гномыч осваивает ледовые просторы Куршевеля под руководством тренеров и фигуристов», - подписала фотографии Яна. Многочисленные поклонники таланта Евгения Плющенко отметили, что малыш достаточно уверенно стоит на коньках, что может повлиять на его дальнейшее решение стать сильным фигуристом.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх