Новости и события » Спорт » Новичок черниговской «Десны» не хочет говорить, какая у него зарплата

Новичок черниговской «Десны» не хочет говорить, какая у него зарплата

Новичок черниговской «Десны» не хочет говорить, какая у него зарплата

Первый новобранец футбольного клуба из Чернигова - вратарь Константин Махновский - поделился подробностями подписания контракта.

«Десна» реализовала первый свой трансфер в текущем летнем межсезонье - в Чернигов из Сум перебрался голкипер Константин Махновский.

Он рассказал официальному сайту клуба, почему выбрал именно «Десну», а также о своих планах на будущее и задачи на сезон.

- Для меня главное - игровая практика и серьезные задачи перед командой, а в Чернигове все это сошлось. Главный тренер выразил личную заинтересованность в моем переходе, и после разговора с Александром Дмитриевичем (главный тренер «Десны» Александр Рябоконь, - прим. Ред.) я понял, что тренеры на меня рассчитывают и хотят видеть в команде.

По словам голкипера, у него были и другие варианты продолжения карьеры - договоренности были в том числе и с иностранными клубами, но выбор пал на Чернигов.

- Но самое главное, что перед командой стоит задача выйти в Премьер-лигу, для меня это всегда было в приоритете - я хочу играть в УПЛ, - отметил Константин Махновский.

Контракт с первым летним новичком рассчитан на 1 год. Финансовые детали клуб и сам футболист договорились не раскрывать.


17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки...

17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки по случаю Хэллоуина

Хэллоуин уже на пороге, и конечно, каждой девушке, которая собирается отправиться на этот праздник, хочется выглядеть просто потрясающе. В этом обзоре мы собрали самые крутые идеи макияжа, с которым просто не останешься незамеченным. 1. Фигурная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх