Новости и события » Спорт » Новичок черниговской «Десны» не хочет говорить, какая у него зарплата

Новичок черниговской «Десны» не хочет говорить, какая у него зарплата

Новичок черниговской «Десны» не хочет говорить, какая у него зарплата

Первый новобранец футбольного клуба из Чернигова - вратарь Константин Махновский - поделился подробностями подписания контракта.

«Десна» реализовала первый свой трансфер в текущем летнем межсезонье - в Чернигов из Сум перебрался голкипер Константин Махновский.

Он рассказал официальному сайту клуба, почему выбрал именно «Десну», а также о своих планах на будущее и задачи на сезон.

- Для меня главное - игровая практика и серьезные задачи перед командой, а в Чернигове все это сошлось. Главный тренер выразил личную заинтересованность в моем переходе, и после разговора с Александром Дмитриевичем (главный тренер «Десны» Александр Рябоконь, - прим. Ред.) я понял, что тренеры на меня рассчитывают и хотят видеть в команде.

По словам голкипера, у него были и другие варианты продолжения карьеры - договоренности были в том числе и с иностранными клубами, но выбор пал на Чернигов.

- Но самое главное, что перед командой стоит задача выйти в Премьер-лигу, для меня это всегда было в приоритете - я хочу играть в УПЛ, - отметил Константин Махновский.

Контракт с первым летним новичком рассчитан на 1 год. Финансовые детали клуб и сам футболист договорились не раскрывать.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх