Новости и события » Общество » В Перми сотрудницу полиции будут судить за воровство косметики в "Ашане"

В Перми сотрудницу полиции будут судить за воровство косметики в "Ашане"

В Перми сотрудницу полиции будут судить за воровство косметики в "Ашане"

В Перми 30-летняя сотрудница полиции пойдет под суд за попытку украсть косметику в гипермаркете "Ашан", передает РИА Новости, ссылаясь на сообщение СК России по Пермскому краю.

Старший помощник руководителя регионального Следкома Ирина Незнамова рассказала, что после инцидента девушка была уволена из рядов правоохранительных органов. Инцидент произошел еще в начале мая, однако информация о нем была распространена лишь после подготовки материалов для передачи дела в суд.

"Тридцатилетняя сотрудница полиции пришла в магазин в качестве покупателя, сложила в свою сумку косметику: тушь, подводку и тени, и, не оплатив их, направилась к выходу. Женщину при попытке совершить кражу задержала охрана торгового зала", - сообщили в СК.

Общая стоимость косметики, которую сотрудница полиции хотела похитить, составляет 1318 рублей. Ожидается утверждение обвинительного заключения по делу о покушении на кражу, после чего материалы будут переданы суду.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх