Новости и события » Общество » В "Л/ДНР" собирают подписи против миссии ОБСЕ - Скибицкий

В "Л/ДНР" собирают подписи против миссии ОБСЕ - Скибицкий

В "Л/ДНР" собирают подписи против миссии ОБСЕ - Скибицкий

На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областях усилились акции протеста и митинги против деятельности мониторинговой миссии ОБСЕ.

Об этом сказал представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий в эфире "112 Украина", сообщает корреспондент Укринформа.

"Такие протесты, акции, митинги с начала июня приобрели массовый характер в так называемой Луганской народной республике и в так называемой Донецкой народной республике. Осуществляется сбор подписей с петициями, чтобы не разворачивать миссию ОБСЕ, проводятся различные манифестации, направленные на дискредитацию силовых структур Украины", - сказал Скибицкий.

На вопрос журналиста, как именно удалось восстановить работу представителей миссии после вчерашнего митинга вблизи Майорска с участием населения оккупированной Горловки, Скибицкий отметил, что усмирили митингующих российские военнослужащие.

"Были привлечены российские военнослужащие 3 отдельной бригады для того, чтобы усмирить этих митингующих, и снова возобновить работу представителей ОБСЕ", - добавил Скибицкий.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх