Новости и события » Общество » Авченко поставила на место российского журналиста

Авченко поставила на место российского журналиста

Авченко поставила на место российского журналиста

Надежда Савченко объяснила российскому журналисту, что не так делают российские СМИ и резко ответила на вопрос о заключенных в Украине.

- Вы сказали, что мы часто показываем осколки, что-то придумываем... Действительно часто российские журналисты берут осколки мин, снарядов. Просто потому, что эти ребята оказываются там, где идут бои. К сожалению, те осколки часто находят в детских больницах, школах, - сказал российский журналист и спросил, будет ли Надежда Савченко бороться за права людей, которые находятся в украинских тюрьмах.

Народный депутат Надежда Савченко резко отреагировала на слова журналиста:

- Я не против того, что вы поднимаете в руки осколки... Я против того, что вы называете не ту марку оружия, марку гранаты... Вы не говорите, что именно попало в школу... Одно дело, если попала минометная мина, другое - если это фосфорная бомба. Разница в том, что что-то разрешено Женевской конвенцией, а что-то запрещено. Понимаете, что вы делаете? Обвиняете безпочвенно, - сказала депутат.

Когда российский журналист спросил, что передавать заключенному в украинской тюрьме от Надежды Савченко, народный избранник ответила, что сама может поговорить со своим народом и у нее есть через кого поговорить с украинцами.

Разговор Надежды Савченко и российского журналиста транслировал 112 Украина.

Напомним, сегодня народный депутат Украины Надежда Савченко выступила на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы


В Запорожье при свидетелях похитили маленького ребенка

В Запорожье при свидетелях похитили маленького ребенка

В Запорожье похитили ребенка. Об этом рассказал 10-летний ребенок, который сообщил об увиденном родителям, а те, в свою очередь, вызвали полицию. Как сообщает zabor.zp.ua, случай имел место в Южном микрорайоне возле «Ромакса» - в домах по ул. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх