Новости и события » Общество » Авченко поставила на место российского журналиста

Авченко поставила на место российского журналиста

Авченко поставила на место российского журналиста

Надежда Савченко объяснила российскому журналисту, что не так делают российские СМИ и резко ответила на вопрос о заключенных в Украине.

- Вы сказали, что мы часто показываем осколки, что-то придумываем... Действительно часто российские журналисты берут осколки мин, снарядов. Просто потому, что эти ребята оказываются там, где идут бои. К сожалению, те осколки часто находят в детских больницах, школах, - сказал российский журналист и спросил, будет ли Надежда Савченко бороться за права людей, которые находятся в украинских тюрьмах.

Народный депутат Надежда Савченко резко отреагировала на слова журналиста:

- Я не против того,что вы поднимаете в руки осколки... Я против того, что вы называете не ту марку оружия, марку гранаты... Вы не говорите, что именно попало в школу... Одно дело, если попала минометная мина, другое - если это фосфорная бомба. Разница в том, что что-то разрешено Женевской конвенцией, а что-то запрещено. Понимаете, что вы делаете? Обвиняете безпочвенно, - сказала депутат.

Когда российский журналист спросил, что передавать заключенному в украинской тюрьме от Надежды Савченко, народный избранник ответила, что сама может поговорить со своим народом и у нее есть через кого поговорить с украинцами.

Разговор Надежды Савченко и российского журналиста транслировал 112 Украина.

Напомним, сегодня народный депутат Украины Надежда Савченко выступила на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью...

Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью регулярного анализа крови

Специалисты, представляющие Университетский колледж Лондона, установили, что систематические анализы крови могут помочь предотвратить преждевременную смерть человека. Ученые утверждают, что подобным образом можно определить опасность еще до того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх