Новости и события » Экономика » Российская говядина попала на иранский рынок

Российская говядина попала на иранский рынок

Российская говядина попала на иранский рынок

В Иране разрешили поставку безкостной говядины российских поставщиков.

Ветеринары с Ирана ознакомятся с российской продукцией уже в июле. Они проверят организацию исследовательской работы, правильную вакцинацию животных и само изготовление данных вакцин.

Также представители Ирана попросили организовать посещение рыбоперерабатывающих предприятий, которые хотят поставлять рыбную продукцию в Иран. Обе стороны договорились о скорой проверке ветеринарных сертификатов на поставку рыбной продукции с РФ в Иран.

Согласно по данным Министерства сельского хозяйства, за прошлый год Россия поставила в Иран сельхозпродукции на $484,4 млн. Большая часть из этой суммы оказалась за пшеницу и ячмень (91%), а также за подсолнечное масло (5,1%).

С обратной стороны дело предстоит так - импорт Ирана продукции с России принес около $194,3 млн. В основном это фрукты, овощи, орехи и сухофрукты.


У Львов любые встречи пройдут удачно: гороскоп на 23 июня

У Львов любые встречи пройдут удачно: гороскоп на 23 июня

Гороскоп на 23 июня 2018 Овен Жизненная активность достигает кульминационной точки. Смело двигайтесь вперед - прирожденная мягкость и внешнее обаяние помогут разрешить разного рода конфликты. Не отказывайтесь от помощи, какой бы незначительной она подробнее ...

загрузка...

 

Вверх