Новости и события » Общество » В Славянске снова выплатят помощь владельцам разрушенных домов

В Славянске снова выплатят помощь владельцам разрушенных домов

В Славянске снова выплатят помощь владельцам разрушенных домов

В ходе аппаратного совещания начальник Управления социальной защиты населения в Славянске Андрей Евсюков анонсировал выплату единоразовой материальной помощи семьям, чьи дома были разрушены во время проведения АТО в Славянске.

Еще 22 семьи, жилье которых было разрушено во время боевых действий в Славянске, получат материальные выплаты. На ближайшем заседании исполнительного комитета решение о выделении средств будет поддержано. Документы уже подготовлены для 22 человек, чье жилье подпадает под 3-ю категорию разрушения.

Оставшиеся пострадавшие получат средства позже, когда документация будет полностью подготовлена.

Напомним, на одного человека полагается 13, 780 тысяч гривен единоразовой материальной помощи.

Как отметил начальник УСЗН, за прошлую неделю управление приняло 2700 человек, среди которых как жители Славянска, так и переселенцы. По словам Евсюкова, в ближайшее время начнется выплата пособий вынужденно перемещенным лицам.


Палатки на воде: идеальный вариант для заядлых рыбаков

Палатки на воде: идеальный вариант для заядлых рыбаков

Обычно на рыбалку отправляются, чтобы расслабиться и получить максимум удовольствия от самого процесса пребывания с удочкой. Компания из Австралии предложила вариант для идеальной рыболовли - палатки на надувных лодках. Там есть все для комфорта, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх