Новости и события » Общество » В Сумах создали комитет для транспортного конкурса

В Сумах создали комитет для транспортного конкурса

В Сумах создали комитет для транспортного конкурса

21 июня члены исполнительного комитета приняли решение о проведении конкурса по перевозке пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования в г. Сумы.

По словам начальника отдела транспорта, связи и телекоммуникации Сергея Яковенко, на период подготовки и проведения данного конкурса будет создан конкурсный комитет для определения на конкурсной основе юридических и физических лиц-предпринимателей, которые могут выполнять необходимые объемы перевозок и обеспечивать качество предоставления услуг по перевозке пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования.

Такой комитет должен состоять в равных частях из представителей исполнительного органа, местного самоуправления и общественных организаций. 50% последних должны работать в сфере транспорта. 50% представителей от последних, в свою же очередь, должны специализироваться на вопросах транспортной сферы.

Сергей Яковенко отметил, что принять участие в проведении конкурса представителей общественных организаций приглашали еще с начала апреля текущего года. С этого времени на Информационном портале Сумского городского совета размещались соответствующие объявления. Необходимое количество представителей общественных организаций удалось зарегистрировать лишь совсем недавно.

Таким образом, в конкурсную комиссию вошли семь представителей органа местного самоуправления, трое - от общественных организаций в сфере транспорта Максим Сизоненко - За достойный выбор, Александр Рябоконь - За развитие транспорта Сумщины, Андрей Емец - Общество и транспорт; от общественных организаций, работающих в других сферах - также трое: Владимир Дементов - Антикриминальный выбор, Виталий Зиркань - СГОО инвалидов «Судьба», Максим Колесник - Сумская городская организация участников боевых действий / АТО / на территории Украины.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


«Шатун» (запорожского) районного масштаба

«Шатун» (запорожского) районного масштаба

Попытки дестабилизации ситуации в Украине спускаются со столичного уровня на уровень городов, районов, поселков и территориальных громад. Очень удобно: пока в Киеве оппозиция думает, что ее действия поддерживают регионы, местные князьки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх