Новости и события » Общество » Во время трагедии в Карелии на Сямозере ребенок звонил в МЧС, но ему не поверили

Во время трагедии в Карелии на Сямозере ребенок звонил в МЧС, но ему не поверили

Во время трагедии в Карелии на Сямозере ребенок звонил в МЧС, но ему не поверили

В момент трагедии на Сямозере в Карелии один ребенок сумел дозвониться до МЧС, но его сообщению не поверили. Об этом в Facebook рассказала московская учительница Марина Нефедова, которая с мамой одной из своих учениц ездила встречать детей, вернувшихся из Карелии, пишет Знак.

"Я подошла к столу в пансионате (туда привезли детей из аэропорта), но девочка с бабушкой отправились за вещами, а мальчик слушал меня, объяснявшую, зачем мне их телефон, и тихо отпивал сок из стаканчика. Кивнув головой, он вдруг произнес: "Скажите, а как так могло случиться: с нами был мальчик Женя, самый маленький... Потом мы стали тонуть... Женя как-то дозвонился до МЧС (думаю, это был номер 112), закричал, что мы тонем, и стал просить о помощи. Ему сказали, чтобы он не баловался, и повесили трубку... Он утонул", - написала Нефедова.

Ранее Лайф.ру писал, что спасательная операция в Карелии началась лишь через 18 часов после того, как лодки с детьми перевернулись.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Участница шоу «Голос. Дети» заставила Тину Кароль плакать...

Участница шоу «Голос. Дети» заставила Тину Кароль плакать навзрыд (ВИДЕО)

Телепередачу «Голос. Дети» любят зрители многих стран. Недавно в Украине начался 3-й сезон этого талант-шоу. Члены жюри признались, что таких талантливых и сильных детей они еще на своей практике не помнят. Под крыло Тины Кароль попала Элина подробнее ...

загрузка...

 

Вверх