Новости и события » Здоровье » После событий в Измаиле главный медик Николаевщины отправилась в больницу

После событий в Измаиле главный медик Николаевщины отправилась в больницу

В связи с ситуацией, которая возникла в Измаиле, где отравились сотни людей, начальник Николаевского областного управления здравоохранения Маргарита Капуста посетила областную инфекционную больницу.

Она проверила готовность лечебного учреждения к приему пациентов в случае вспышки инфекционного заболевания. Маргарита Капуста побывала в отделениях больницы, в лаборатории, на складах с медикаментами и постельным бельем.

Как отметил главный врач Владимир Бут, на сегодня больница готова развернуть 30 коек в случае возникновения заболевания, а в случае его вспышки - до 150 коек.

Заведение обеспечено лекарствами для полного курса лечения 30 человек в случае массового заболевания, постельным бельем, растворами, дезинфицирующими средствами. Маргарита Капуста подчеркнула необходимость срочно обратиться к облгосадминистрации с просьбой о выделении дополнительного финансирования на покупку медикаментов на случай вспышки заболевания. Об этом сообщили в пресс-службе облздравуправления.


Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с...

Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с 27-летним манекенщиком

Их отношения в прессе называли идеальными, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. 22-летний олимпийский прыгун в воду Том Дэйли и 42-летний оскароносный сценарист Дастин Лэнс Блэк даже объявили о предстоящей свадьбе, однако, по сообщениям издание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх