Новости и события » Происшествия » Мариуполец пытался выдать наркотики за укроп

Мариуполец пытался выдать наркотики за укроп

Мариуполец пытался выдать наркотики за укроп

Пассажир машины пытался провезти через мариупольский блокпост наркотики, говоря что это укроп.Об этом сообщает Мариупольский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

На мариупольском блокпосту в ходе личного досмотра пассажира машины, в потайном кармане дорожной сумки правоохранители обнаружили сверток с наркотическим веществом.

Поначалу мужчина вел себя достаточно спокойно. Однако его поведение резко изменилось, когда стражи порядка приступили к изучению содержимого его дорожной сумки. Но даже тогда он до последнего надеялся, что правоохранители не заметят бокового кармана в середине. И даже когда был обнаружен газетный сверток, он пытался убедить стражей порядка в том, что везет измельченный укроп.

Экспертам предстоит выяснить, действительно ли изъятое вещество можно использовать в качестве приправы. А пока по данному факту открыто уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических веществ». Мужчине грозит до 3 лет лишения свободы.


Челси - Саутгемптон. Накануне

Челси - Саутгемптон. Накануне

Football.ua представляет анонс полуфинала Кубка Англии между Челси и Саутгемптоном. Челси - Саутгемптон Воскресенье, 17:00, Хаддерсфилд, Джон Смит. Ориентировочные составы: Челси: Кабальеро - Аспиликуэта, Кристенсен, Кэхилл - Мозес, Фабрегас, Канте, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх