Новости и события » Происшествия » Мариуполец пытался выдать наркотики за укроп

Мариуполец пытался выдать наркотики за укроп

Мариуполец пытался выдать наркотики за укроп

Пассажир машины пытался провезти через мариупольский блокпост наркотики, говоря что это укроп.Об этом сообщает Мариупольский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

На мариупольском блокпосту в ходе личного досмотра пассажира машины, в потайном кармане дорожной сумки правоохранители обнаружили сверток с наркотическим веществом.

Поначалу мужчина вел себя достаточно спокойно. Однако его поведение резко изменилось, когда стражи порядка приступили к изучению содержимого его дорожной сумки. Но даже тогда он до последнего надеялся, что правоохранители не заметят бокового кармана в середине. И даже когда был обнаружен газетный сверток, он пытался убедить стражей порядка в том, что везет измельченный укроп.

Экспертам предстоит выяснить, действительно ли изъятое вещество можно использовать в качестве приправы. А пока по данному факту открыто уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических веществ». Мужчине грозит до 3 лет лишения свободы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх