Новости и события » Происшествия » В Уфе жестоко избили беременную девушку около подъезда

В Уфе жестоко избили беременную девушку около подъезда

В Уфе жестоко избили беременную девушку около подъезда

Беременную жительницу Уфы избила недовольная автоледи. Сообщается, инцидент произошел возле подъезда потерпевшей.

Как удалось узнать, события разворачивались настолько быстро, что муж девушки даже не успел выбежать из квартиры на улицу, чтобы помочь супруге. Медики опасаются, вследствие полученных травм, она может остаться без младенца.

Будучи на 7-м месяце беременности, девушкас попала в больницу не по причине долгожданного события, а чтобы пройти реабилитацию. Девушка получила массу ударов средь бела дня в собственном дворе. Ссадины и ушибы - не самое страшное. Основной проблемой является то, что появление будущего ребенка до сих пор под угрозой.

Беременную осмотрели врачи и сказали, ее состояние не можно констатировать, как хорошие. Существует риск прерывания вынашивания плода.

Сама конфликтная ситуация отошла на второй план. Мария рассказала, на пару минут до случившегося она неудачно перестроилась во время автомобильного движения. Транспортное средство, водитель которого избил ее, начал следовать за ней и угрожать. Внезапно, к припаркованному авто подбежала неизвестная гражданка, ударившая беременную по лицу. Ее супруг добежал к месту разборок и ударил обидчицу по голове. После этого в конфликт вступает еще одна персона.

Этим человеком стал мужчина по имени Лев, рассказавший, что увидел, как супруг Марии избивает уже его жену. Лев, в свою очередь, показывает свою мощь обидчику его возлюбленной. К драке приобщились даже простые прохожие. К счастью, кто-то вызвал страж порядка, которым, в конце-концов, удалось успокоиться компанию.

Ударившая беременную Марию, попала в больницу с переломом носа и уймой ссадин. В случае, если участники конфликта не придут к консенсусу, правоохранители откроют уголовное производство, но не известно, по какой статье. Если же произойдет выкидыш, правонарушителям грозит уголовная ответственность.


Выбираем правильно бижутерию: цепочки

Выбираем правильно бижутерию: цепочки

С древних времен люди украшали себя цепочками с различным видами плетения. Как правило, их носили с крестиком. Женщины знатных сословий выбирали изящные тонкие украшения из драгоценных материалов. Мужчины же предпочитали массивные и широкие. В связи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх