Новости и события » Происшествия » Прокуроры не явились на суд по делу задержанного на взятке начальника Центрально-Городского отделения полиции

Прокуроры не явились на суд по делу задержанного на взятке начальника Центрально-Городского отделения полиции

Прокуроры не явились на суд по делу задержанного на взятке начальника Центрально-Городского отделения полиции

Сегодня, 21 июня, в Металлургическом (бывш. Дзержинском) районном суде должно было пройти заседание по делу экс-начальника Центрально-Городского районного отделения полиции, подполковника Александра Недодатко.

Как сообщает "1tv.kr.ua", судебное заседание не состоялось, так как отсутствовал военный прокурор. По словам судьи, представитель обвинения ушел в отпуск, а остальные четыре и вовсе не явились по неизвестным причинам.

Заседание перенесли на четверг, 14 июля.

Напомним, руководителя Центрально-Городского отделения полиции подполковника Александра Недодатко задержали в одном из кафе города во время получения 1,5 тыс. долларов неправомерной выгоды.

На прошлом судебном заседании правоохранителя отстранили от работы.

Как мы писали ранее, на сайте ГУ НП в Днепропетровской области уже появилась первая информация для аттестационных комиссий - опубликованы декларации руководителей отделений полиции области. В ней опубликованы декларация и Александра Недодатко (Центрально-Городское РО), задержанного во время спецоперации на взятке и внесшего 654 550 гривен залога для освобождения из-под стражи до суда.


Пассажиры киевского метро сэкономили 190 тыс. часов на...

Пассажиры киевского метро сэкономили 190 тыс. часов на оплате PayPass

Пассажиры киевского метро сэкономили 22 года (190 тыс. часов) на оплате проезда банковскими картами. Об этом журналистам рассказал гендиректор "Мастеркард" в Украине, Молдове, Грузии и странах Центральной Азии Вера Платонова, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх