Новости и события » Происшествия » Прокуроры не явились на суд по делу задержанного на взятке начальника Центрально-Городского отделения полиции

Прокуроры не явились на суд по делу задержанного на взятке начальника Центрально-Городского отделения полиции

Прокуроры не явились на суд по делу задержанного на взятке начальника Центрально-Городского отделения полиции

Сегодня, 21 июня, в Металлургическом (бывш. Дзержинском) районном суде должно было пройти заседание по делу экс-начальника Центрально-Городского районного отделения полиции, подполковника Александра Недодатко.

Как сообщает "1tv.kr.ua", судебное заседание не состоялось, так как отсутствовал военный прокурор. По словам судьи, представитель обвинения ушел в отпуск, а остальные четыре и вовсе не явились по неизвестным причинам.

Заседание перенесли на четверг, 14 июля.

Напомним, руководителя Центрально-Городского отделения полиции подполковника Александра Недодатко задержали в одном из кафе города во время получения 1,5 тыс. долларов неправомерной выгоды.

На прошлом судебном заседании правоохранителя отстранили от работы.

Как мы писали ранее, на сайте ГУ НП в Днепропетровской области уже появилась первая информация для аттестационных комиссий - опубликованы декларации руководителей отделений полиции области. В ней опубликованы декларация и Александра Недодатко (Центрально-Городское РО), задержанного во время спецоперации на взятке и внесшего 654 550 гривен залога для освобождения из-под стражи до суда.


От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

Новой Украине исполнилось 26 лет. Человек в этом возрасте уже считается вполне взрослым. Как правило, у него (нее) есть высшее образование, профессия, работа, семья, а у некоторых и дети. Так и наша Украина. Она - взрослая, состоявшаяся страна, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх