Новости и события » Общество » Президент Франции допустил поэтапное снятие санкций с РФ

Президент Франции допустил поэтапное снятие санкций с РФ

Президент Франции допустил поэтапное снятие санкций с РФ

По мнению Олланда, поэтапное снятие санкций с РФ возможно лишь в случае выполнения минских соглашений. Для этого нужен прогресс в ряде вопросов, включая проведение выборов на востоке Украины.

Президент Франции Франсуа Олланд допускает постепенное снятие санкций с РФ, но только в случае выполнения минских соглашений по урегулированию военного конфликта на востоке Украины. Об этом Олланд заявил в Париже после встречи с украинским президентом Петром Порошенко во вторник, 21 июня. При этом в настоящий момент санкции останутся в силе, уточнил Олланд. По его мнению, требуются новые подвижки в вопросах проведения местных выборов и освобождения заложников. Петр Порошенко подчеркнул, что европейским санкциям в отношении РФ "нет альтернативы".


10 минут игры защитят детей от заболеваний сердца

10 минут игры защитят детей от заболеваний сердца

Преувеличить значимость игры для детей трудно. Это естественная потребность, которая обеспечивает ребенку возможность развиваться, как физически, так и умственно. Игра помогает снизить уровень стресса, разгружая детскую психику. Ученые Университета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх