Новости и события » Общество » Блогер остроумно ответила критикам одежды Савченко

Блогер остроумно ответила критикам одежды Савченко

Известная блогер, пишущая под ником Клер Захаровна, прокомментировала выпады пользователей соцсетей относительно одежды делегата Украины в Парламентской ассамблее совета Европы Надежды Савченко.

«"Особоумным", кто смеется с одежды Савченко в ПАСЕ. Пока вы скалозубите на ФБ, набивая себе лайков - вашими норкошубамы уже вкусно хрустит мольный червячок, выгрызая на нем изумительной красоты дырочки. Его нет там! - Утвердительно заспорите вы. Конечно, нет! Но дырки будут», - обратилась Клер Захаровна в Facebook к критикам одежды Савченко.

Также она вспомнила о фейке российских СМИ, которые написали, что Савченко по дороге на заседание ПАСЕ устроила скандал в самолете Киев-Страсбург из-за виски.

«И как вы, улыбчивые наши, еще не растащили плохосклепаную новость от рашкосми, что пьяная Савченко на борту требовала бутылку вискаря? Не пропустите шанс, улыбаки», - написала блогер.

Отметим, Вера Савченко ранее развенчала этот фейк, отметив, что в Страсбрг из Киева не прямых рейсов." Только во Франкфурт, а оттуда автобусами доставили нашу делегацию в Страсбург... А почему рашисты не дофантазировали, что Надя ворвалась в кабину пилотов с криками «дай порулить»? Недодумали», - написала Вера Савченко в Facebook. Также она призвала проверять то, во что нас хотят заставить верить.

Напомним, 20 июня Надежда Савченко выступила на заседание ПАСЕ. Она поблагодарила все страны за поддержку, а также коротко рассказала свою историю, подчеркнув, что очень хотела бы мира в Украине. Делегаты ПАСЕ аплодисментами встретили выступление Савченко.

Стоит отметить, что перевод российского «комментатора» выступления украинского нардепа, освобожденной украинской летчицы Надежди Савченко на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы не соответствовал фактически сказанным ею словам.


Начато строительство первой плавучей ветряной электростанции

Начато строительство первой плавучей ветряной электростанции

У северо-восточного побережья Шотландии началось строительство первой в мире полномасштабной плавающей ветряной электростанции Peterhead. Революционная технология позволит использовать энергию ветра в море, где он сильнее. Мощности Peterhead хватит, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх