Новости и события » Общество » Военные патрули не дают "Правому сектору" попасть в зону АТО

Военные патрули не дают "Правому сектору" попасть в зону АТО

Военные патрули не дают "Правому сектору" попасть в зону АТО

После разразившегося скандала с гибелью бойцов "Правого сектора" возле шахты "Бутовка" и утверждения Генштаба об отсутствии потерь взаимоотношения между армейцами и бойцами "ПС" стали натянутыми.

В частных разговорах бойцы "Правого сектора" сообщают, что добровольцев вывели из окрестностей "Бутовки" и назад их уже не пускают.

""Правый сектор" сразу после трагедии вывели из "Бутовки". Насколько я знаю, это приказал сделать Андрей Стемпицкий. Теперь никого из "ПС" назад на шахту уже не пускают, хотя наших парней было там не так много на тех двух объектах", - рассказал доброволец, пожелавший остаться неизвестным.

Боец уверяет, что сейчас в Авдеевке действуют военные патрули, они-то и разворачивают назад добровольцев, не впуская их в город, а также проверяют всех военных, не имеющих погонов, которые даже чисто теоретически могут быть бойцами Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор".

По словам бойца "ПС", о разоружении пока никто ничего не говорит, но есть проблема другого рода: "про "ПС" одно время забыли - до того, как ребята погибли на "Бутовке". И потом только вспомнили, и генералы стали давить на офицеров, а те дальше по лесенке, чтобы спихнуть друг на друга вину. Все же погибшие считаются гражданскими, а их на шахте вообще не должно быть, плюс на мину так просто все не спишешь", - описал существующие проблемы добровольцев боец ДУК "ПС".


Геймплей Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom - демоверсия с E3...

Геймплей Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom - демоверсия с E3 2017

Компания Bandai Namco представила получасовую запись прохождения Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom . Разработчики демонстрируют демоверсию с E3 2017. Уделено внимание персонажам ролевой игры, миру и геймплею. Проект от японской студии Level-5 запустят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх