Новости и события » Культура » Atlas Weekend - твой музыкальный фестиваль уже этим летом: чем удивят организаторы (Видео)

Atlas Weekend - твой музыкальный фестиваль уже этим летом: чем удивят организаторы (Видео)

Atlas Weekend - твой музыкальный фестиваль уже этим летом: чем удивят организаторы (Видео)

На музыкальном фестивале Atlas Weekend, который уже этим летом (8-10 июля) состоится в Киев на ВДНХ, организаторы обещают собрать лучших украинских и зарубежных музыкантов. Это будет настоящее музыкальное событие года.

Кроме насыщенной музыкальной программы, организаторы обещают подготовить различные театральные постановки, спортивную и детскую зоны, а также ярмарка.

С анонсированных музыкантов, которые выступят на фестивале - Noize MC, Джамала, Бумбокс, С.К.А.Й., Сплин, SunSay, Иван Дорн, Brutto, Brunettes Shoot Blondes. И это только начало, ведь на фестивале будут представлены различные музыкальные стили - за 3 дня посетители смогут послушать качественную поп-, рэп-музыку и тяжелый рок.

Музыкальное событие 2016 года - музыкальный фестиваль Atlas Weekend.

На территории ВДНХ будет создано 7 динамических сцен: 5 дневных и 2 ночных. Кроме них, также обустроят площадки для фестивалей "Страна Грез" и "Джаз Коктебель". Самые громкие гости фестиваля - финская виолончельная метал-группа Apoсalyptiсa. Легендарные музыканты выступят 8 июля, в первый день фестиваля.

Музыкальная финская металл-группа Apocalyptica. Atlas Weekend не является исключительно "молодежной тусовкой". Специальные зоны ждут, как на детей, так и на людей в возрасте. Для тех, кому до 12 и старше 65 лет - вход бесплатный!

Кроме того, у посетителей будет возможность не только услышать любимых исполнителей, но и получить автограф. На фестивале будет действовать специальная зона, где фанаты смогут получить автографы музыкантов и сделать с ними фото (селфи). На площадке будет работать профессиональный фотограф, а все снимки публиковать на сайте фестиваля. Правда, на некоторых фотосессиях количество мест будет ограничено. Отслеживать график встреч с музыкантами можно на сайте фестиваля.


Трамп обвинил Китай в девальвации валюты и строительстве...

Трамп обвинил Китай в девальвации валюты и строительстве военных объектов в Южно-Китайском море

Избранный президент США Дональд Трамп обвинил Китай в занижении курса национальной валюты, высоких налогах на американские товары и строительстве военных баз в спорных морских районах. "Спрашивал ли Китай о том, хорошо ли для нас то, что он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх