Новости и события » Общество » Пожилой одессит получил ножевое ранение, заступившись за женщину

Пожилой одессит получил ножевое ранение, заступившись за женщину

Пожилой одессит получил ножевое ранение, заступившись за женщину

В Суворовском районе Одессы 72-летний пенсионер получил ножевое ранение от своего соседа. Выяснилось, что старик всего лишь вступился за мать 56-летнего товарища. Об инциденты в полицию заявили врачи больницы, куда доставили потерпевшего.

В облуправлении Нацполиции сообщили, что эпизод произошел в многоэтажке на проспекте Добровольского. Оказалось, что между мужчинами возник конфликт, причиной которого стало недостойное отношение подозреваемого к своей больной матери. В состоянии алкогольного опьянения сын забыл о ней, поэтому женщина стала звать на помощь.

Ее крики услышал сосед, вышел и на лестничной площадке, между ним и подозреваемым произошла ссора, во время которой злоумышленник ударил потерпевшего ножом. По данному факту начато расследование, мужчине грозит от 5 до 8 лет тюрьмы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх