Новости и события » Общество » Встреча глав администраций украинского и американского президентов показала общность этих институтов

Встреча глав администраций украинского и американского президентов показала общность этих институтов

Встреча глав администраций украинского и американского президентов показала общность этих институтов

Работа администрации президента играет огромную роль в политической жизни каждой страны, поэтому обмен опытом между главами этих ведомств особенно важен. Это показала недавняя встреча Бориса Ложкина и Дениса Макдоноу.

Глава АП Украины Борис Ложкин рассказал о своих впечатлениях после встречи с главой президентской администрации США Денисом Макдоноу. Он подчеркнул, что находит много общего в их работе. В качестве примера, он привел важность создания ключевых агентств и учреждений и налаживания прямого контакта, в нашем случае, с парламентом.

Были затронуты вопросы борьбы с коррупцией в Украине, обсуждены сроки начала работы антикоррупционных ведомств. Также Макдоноу подчеркнул важность реформ в Украине, необходимость мирного урегулирования конфликта на востоке и продолжения курса на евроинтеграцию.

В рамках визита глава АПУ посетил конференцию по привлечению инвестиций Select USA Investment Summit. Там он пообещал по возвращению домой начать работу над проектом Select Ukraine.


Названа личность исполнителя теракта в Лондоне

Названа личность исполнителя теракта в Лондоне

Полиция Британии назвала личность человека, совершившего теракт в центре Лондона, пишут западные СМИ. Сообщается, что им оказался 52-летний уроженец Великобритании Халид Масуд (СМИ накануне писали, что исполнителя теракта в Лондоне звали Абу Иззадин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх