Новости и события » Общество » На Жуковом острове сносят громадную самовольную постройку

На Жуковом острове сносят громадную самовольную постройку

Местный предприниматель, получив в пользование земельный участок на Жуковом острове в Киеве, решил возвести в этом заповедном месте незаконную постройку площадью в 430 кв. метров. Об этом сообщает управление по связям с общественностью и средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины.

Как стало известно в прокуратуре, бизнесмен, не имея разрешительных документов, строил дом на землях водного фонда, где априори запрещено строительство.

По открывшимся обстоятельствам, прокуратура Киева обратилась с иском о сносе незаконной постройки недвижимого имущества.

По решению суда этот иск удовлетворен.

Как сообщала Politeka, в городе Дубно Ривненской области стали появляться люди, которые начали в массовом порядке скупать земельные участки бойцов АТО.

Напомним, как ранее писала Politeka, восемь гектаров земли на берегу Днепра собираются застроить Ян Табачник и персона нон-грата в Украине Иосиф Кобзон. На территории принадлежащей им, уже началось загадочное строительство, хотя еще полгода назад нардепы обещали вернуть землю в собственность города.


5 преимуществ concept360 - бьюти студия

5 преимуществ concept360 - бьюти студия

В салоны красоты представительницы прекрасного пола отправляются не только для того, чтобы выйти из его дверей красивыми и ухоженными. Современные заведения такого типа – это не обычные парикмахерские или маникюрные кабинеты. Они представляют собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх