Новости и события » Общество » На Жуковом острове сносят громадную самовольную постройку

На Жуковом острове сносят громадную самовольную постройку

Местный предприниматель, получив в пользование земельный участок на Жуковом острове в Киеве, решил возвести в этом заповедном месте незаконную постройку площадью в 430 кв. метров. Об этом сообщает управление по связям с общественностью и средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины.

Как стало известно в прокуратуре, бизнесмен, не имея разрешительных документов, строил дом на землях водного фонда, где априори запрещено строительство.

По открывшимся обстоятельствам, прокуратура Киева обратилась с иском о сносе незаконной постройки недвижимого имущества.

По решению суда этот иск удовлетворен.

Как сообщала Politeka, в городе Дубно Ривненской области стали появляться люди, которые начали в массовом порядке скупать земельные участки бойцов АТО.

Напомним, как ранее писала Politeka, восемь гектаров земли на берегу Днепра собираются застроить Ян Табачник и персона нон-грата в Украине Иосиф Кобзон. На территории принадлежащей им, уже началось загадочное строительство, хотя еще полгода назад нардепы обещали вернуть землю в собственность города.


Игровая клавиатура

Игровая клавиатура

Выбор геймерской клавиатуры – целая наука. Удобная и функциональная, она и скорость реакции, и даже рефлексы игрока способна улучшать. А еще ее особенности и функционал позволяют максимально сконцентрироваться на игре и, наконец, выиграть. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх