Новости и события » Общество » На Жуковом острове сносят громадную самовольную постройку

На Жуковом острове сносят громадную самовольную постройку

Местный предприниматель, получив в пользование земельный участок на Жуковом острове в Киеве, решил возвести в этом заповедном месте незаконную постройку площадью в 430 кв. метров. Об этом сообщает управление по связям с общественностью и средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины.

Как стало известно в прокуратуре, бизнесмен, не имея разрешительных документов, строил дом на землях водного фонда, где априори запрещено строительство.

По открывшимся обстоятельствам, прокуратура Киева обратилась с иском о сносе незаконной постройки недвижимого имущества.

По решению суда этот иск удовлетворен.

Как сообщала Politeka, в городе Дубно Ривненской области стали появляться люди, которые начали в массовом порядке скупать земельные участки бойцов АТО.

Напомним, как ранее писала Politeka, восемь гектаров земли на берегу Днепра собираются застроить Ян Табачник и персона нон-грата в Украине Иосиф Кобзон. На территории принадлежащей им, уже началось загадочное строительство, хотя еще полгода назад нардепы обещали вернуть землю в собственность города.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх