Новости и события » Экономика » «АрселорМиттал Кривой Рог» освоило производство нового вида продукции

«АрселорМиттал Кривой Рог» освоило производство нового вида продукции

В прокатном цехе №3 прокатного департамента ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» освоено производство нового вида продукции - арматуры периодического профиля диаметром 6 мм класса А400 по государственному стандарту ДСТУ 3760:2006.

Арматурный прокат диаметром 6 мм применяется в жилом и промышленном строительстве. Получить такой профиль в прутках не представляется возможным. При раскрое арматурного проката диаметром 6 мм практически исключаются отходы.

Александр Макаренко, заместитель директора прокатного департамента по валковому хозяйству и качеству проката ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»: «Рынок металлопродукции диктует свои жесткие условия, и мы готовы отвечать на конкурентные вызовы. За последние годы сортамент арматурного проката увеличен более чем в два с половиной раза - от 22-ух профилеразмеров до 56-ти на данный момент. Совместно с техническим управлением предприятия мы успешно освоили производство арматуры диаметром 6 мм класса А400, ориентируясь на спрос и пожелания наших потребителей. Освоены новые для прокатного цеха стандарты Нидерландов, Германии, Румынии, Ливана и многих других стран. Теперь цех выпускает катанку для изготовления сварочной проволоки, проволоки для наплавочных машин и другую продукцию с повышенными требованиями к качеству. Такой скачок в расширении сортамента способствует повышению конкурентоспособности ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх