Новости и события » Спорт » Украина - Польша: онлайн-трансляция Евро-2016

Украина - Польша: онлайн-трансляция Евро-2016

Украина - Польша: онлайн-трансляция Евро-2016

РБК-Украина проведет онлайн-трансляцию поединка

Украина - Польша. Онлайн-трансляция матча Украина - Польша можно смотреть на канале "Украина" в 19:00, а на РБК-Украина пройдет текстовая трансляция матча. Команда Фоменко проведет последний матч на Евро-2016 против сборной Польши.

Смотреть онлайн 21 июня, 19:00

Марсель, "Велодром".

Состав сборной Украины: Пятов, Хачериди, Кучер, Бутко, Федецкий, Степаненко, Ротань, Ярмоленко, Коноплянка, Зинченко, Зозуля.

Состав сборной Польши: Фабьянски, Глик, Паздан, Енджейчик, Йодловец, Крыховяк, Капустка, Зелиньски, Милик, Левандовски.

Украина - Польша

Изначально один из самых в потенциале интересных матчей третьего тура из-за провала нашей сборной преваратился в товарищеский матч двух предудущих хозяев Евро-2016. При этом, поляки подходят к матчу Украина- Польша в вполне боевом состоянии и при хорошем настрое, что про украинских игроков сказать нельзя.

Команда Фоменко в первую очередь тактически проиграла матч Северной Ирландии. Смогут ли игроки сыграть нормально против еще более качественных игроков Польши? Все будет зависеть от того, насколько тренерскому штабу, в том числе и Фоменко, для которого этот матч станет последним у руля сборной,, удастся выровнять психологическое состояние игроков.

Можно смело предполагать, что на поле выйдут те же 11 игроков, что и на матч с британцами. Именно им этот матч куда нужнее для реабилитации, чем другим. И если футболисты Украины будут и вправду "грызть землю" для победы, как об этом сказал Степаненко, у нас будет шанс относительно громко "хлопнуть дверью" перед полетом домой.

Но если смотреть с игровой точки, Польша сейчас выглядит намного интересней нашей сборной. И особо надеяться на повторения отбора на ЧМ-2014, когда мы дважды обыграли поляков, не стоит. Все таки, не те нынче времена.

Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань:

"Сборная Польши глобально не поменялась с тех пор, как мы играли с ней в квалификации ЧМ-2014, просто стала сыграннее, мастеровитее, и, как следствие, вырос уровень команды. Это видно было и в отборочном цикле, когда они играли с Германией, и сейчас на Евро. Если раньше я бы сказал, что это команда - крепкий середняк, то сейчас надо говорить, что это команда выше среднего уровня, которая показывает зубы, как это было в матче с Германией. Поляки сильны коллективной игрой. У них есть ярко выраженные лидеры, но и они играют на команду. Роберт Левандовский - это топ-нападающий мирового уровня, который умеет все. Главное - его бомбардирские качества, но я бы также отметил, как он работает на команду, несмотря на свой звездный статус, и полностью отдается игре. Еще бы выделил Пищека, мне также очень импонирует игра Блащиковского, который является истинным лидером. Нравится, как играет Милик. Но называть по именам смысла особого нет, потому что эта сборная сильна именно как команда".

Украина - Польша: онлайн-трансляция Евро-2016

Украина - Польша: онлайн-трансляция Евро-2016


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх