Новости и события » Общество » Треть мусора из Львова будет перевозиться в Киев для переработки - Садовый

Треть мусора из Львова будет перевозиться в Киев для переработки - Садовый

Треть мусора из Львова будет перевозиться в Киев для переработки - Садовый

Мэр города Львов Андрей Садовый рассказал, как будут решать проблему с мусором в Львовской области. Информация о реформах появилась на официальном аккаунте городского мэра в Facebook.

Садовый сообщил, что отныне треть львовского мусора будут перевозить для переработки на киевском мусоросжигательном заводе. По словам мэра, этот завод недогружен, поэтому он легко может принять партии львовского мусора для сжигания. "Киев ежедневно производит 3000 тонн мусора, а Львов - 650, из которых лишь треть будет перевезена в данный завод," - рассказал Садовый. Также он отметил, что остальные две трети мусора будут распределяться по полигонам Львовской области.

Львовский мэр поблагодарил мэра Киева Виталия Кличко за поддержку и помощь в решении данного вопроса. "Друзей узнают в беде," - так прокомментировал помощь киевского мэра Андрей Садовый.

Также Садовый сообщил, что пока что идут поиски подходящего места под строительство мусоросжигательного завода под Львовом.


У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа...

У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа для тех, кто старше 30

Помнить - обязательно! Сью Палмер проснулась от того, что ее тошнило, и поступила так, как поступило бы большинство из нас на ее месте: попыталась заснуть снова. Но ее муж Тим настоял на поездке в больницу... и тем самым спас ее жизнь. Палмер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх