Новости и события » Спорт » Жалобы российских спортсменов отказались принимать в IAAF

Жалобы российских спортсменов отказались принимать в IAAF

Жалобы российских спортсменов отказались принимать в IAAF

Алекс Томас. журналист CNN, сообщил, что в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отказались принимать все аппеляции российских спортсменов.

По словам Алекса, единственный путь российских спортсменов на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро это обращение к Спортивному арбитражному суду в Лозанне.

К тому же, ТАСС сообщает, что главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский сказал о намерении членов национальной команды подать иск в арбитражный суд. Команда спортсменов хочет выстоять свое право участвовать в Олимпийских играх 2016.

Напомним, что сегодня 21 июня (Международный олимпийский комитет) также решил отстранить легкоатлетов с России от игр в Рио. Решение об исключении спортсменов приняли в IAAF 17 июня. При этом мнение МОК имеет больше рекомендательный характер. Томас Бах как глава комитета предположил, что легкоатлетов незадеянных в скандале с допинг контролем даже могут допустить к соревнованиям.

При этом, Бах не уточнил каким образом спортсмены должны обойти запрет на санкцию IAAF, что располагается на всю российскую команду по легкой атлетике.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые пытаются вычислить место падения метеорита, упавшего 6 декабря в 18.40 по местному времени. Пролетело небесное тело над российской Республикой Хакасия. Прошлым вечером в ночном небе над Республикой Хакасия пролетел метеорит, который ярко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх