Новости и события » Спорт » Жалобы российских спортсменов отказались принимать в IAAF

Жалобы российских спортсменов отказались принимать в IAAF

Жалобы российских спортсменов отказались принимать в IAAF

Алекс Томас. журналист CNN, сообщил, что в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отказались принимать все аппеляции российских спортсменов.

По словам Алекса, единственный путь российских спортсменов на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро это обращение к Спортивному арбитражному суду в Лозанне.

К тому же, ТАСС сообщает, что главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский сказал о намерении членов национальной команды подать иск в арбитражный суд. Команда спортсменов хочет выстоять свое право участвовать в Олимпийских играх 2016.

Напомним, что сегодня 21 июня (Международный олимпийский комитет) также решил отстранить легкоатлетов с России от игр в Рио. Решение об исключении спортсменов приняли в IAAF 17 июня. При этом мнение МОК имеет больше рекомендательный характер. Томас Бах как глава комитета предположил, что легкоатлетов незадеянных в скандале с допинг контролем даже могут допустить к соревнованиям.

При этом, Бах не уточнил каким образом спортсмены должны обойти запрет на санкцию IAAF, что располагается на всю российскую команду по легкой атлетике.


Армия: на что готовы родители призывников. ВИДЕО

Армия: на что готовы родители призывников. ВИДЕО

Военкоматы решили пройтись с повестками по домам, хоть весенний призыв и закончился. Виной всему этому то, что в комиссариаты пришла только треть приглашенных. Всего на службу должны были заступить 1500 жителей региона. Об этом сказано в сюжете подробнее ...

загрузка...

 

Вверх