Новости и события » Общество » Власти Попаснянского района просят 5 млн грн. на восстановление жилья

Власти Попаснянского района просят 5 млн грн. на восстановление жилья

Попаснянский райсовет просит Луганскую областную военно-гражданскую администрацию выделить 5 млн грн. на восстановление жилья. Об этом сообщает сайт Попаснянского райсовета, передает "Сxid.info".

На заседании президиума Попаснянского райсовета под руководством главы райсовета Константина Жалдакова было принято обращение по поводу выделения средств для граждан Попаснянского района, жилье которых пострадало во время проведения АТО.

Цель обращения к руководителю ОВГА Юрию Гарбузу - содействие в выделении денежных средств из областного бюджета в размере 5 млн грн., которые будут направлены на восстановление жилья, пострадавшего либо полностью разрушенного в результате боевых действий на территории Попаснянского района.

Отмечено, что такое обращение было принято с учетом норм Закона Украины «О внесении изменений к подпункту 4 пункта 24 раздела VI «Конечные и переходные положения» Бюджетного кодекса Украины» от 02.06.2016 года на 4 сессии Верховной Рады Украины VIII созыва.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх