Новости и события » Общество » Одесса перестала быть городом-миллионником

Одесса перестала быть городом-миллионником

Одесса перестала быть городом-миллионником

Постоянное население Одессы теперь составляет меньше миллиона человек, поэтому город в очередной раз рискует потерять статус "миллионника". По официальным данным Укрстата, к маю нынешнего года постоянное население Южной Пальмиры сократилось и теперь составляет менее миллиона - 991 тысячу человек, пишет Южный курьер.

Это связано с естественной смертностью населения: за 2015 год в Одессе умерли 12 тысяч 992 человека, а родились 10 тысяч 111 малышей. Переезжать в Одессу тоже стали меньше. Если в 2014 году был отчетливо заметен миграционный рост за счет переселенцев из Крыма и Донбасса, то теперь наоборот - наблюдается отток людей. Отчасти это связано с тем, что вынужденные переселенцы возвращаются обратно.

Следует отметить, что формально статус города-миллионника рассчитывается, исходя из количества людей, которые реально проживают в Одессе, независимо от места их регистрации.


Регина Тодоренко позировала в воде без белья

Регина Тодоренко позировала в воде без белья

Телеведущая и путешественница Регина Тодоренко удивила поклонников пикантным фото, сделанным в воде . Регина позирует в купальнике, лиф которого отлично видно на снимке, а вот нижняя часть совершено не просматривается. Сама Регина в подписи к снимку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх