Новости и события » Политика » В России предложили создать финансовую гвардию

В России предложили создать финансовую гвардию

В России предложили создать финансовую гвардию

Известный российский частный предприниматель Борис Титов уверен, что в государстве следует создать финансовую гвардию и предоставить ей право расследование преступлений, связанных с экономикой. Такое новаторство числится в "книге жалоб и предложений отечественного бизнеса".

Гвардии, как полагает Борис Титов, необходимо разрешить проведения расследования всех экономических правонарушений. Касательно доследственных органов проверки, им следует происходить с утверждения прокуратуры.

Титов подчеркнул, это окажется преимуществом, так как поможет избежать использование уголовного преследования касательно хозяйственных вопросов. По сведениям автора проекта, в прошлом году на российской территории удалось обнаружить большое количество экономических преступлений, нежели годом ранее. Отметим, показатель осужденных бизнесменов снизился на 1,5 тысячи.

В ходе доклада упоминается месседж главы Федерального совета за минувший год. Владимир Путин заявил о необходимости исключения хозяйственных споров путем преступных угроз. В отчете подчеркивается, ситуация в области уголовно-процессуального законодательства становится все хуже, но от этого поручения так и не исполняются.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх