Новости и события » Политика » В России предложили создать финансовую гвардию

В России предложили создать финансовую гвардию

В России предложили создать финансовую гвардию

Известный российский частный предприниматель Борис Титов уверен, что в государстве следует создать финансовую гвардию и предоставить ей право расследование преступлений, связанных с экономикой. Такое новаторство числится в "книге жалоб и предложений отечественного бизнеса".

Гвардии, как полагает Борис Титов, необходимо разрешить проведения расследования всех экономических правонарушений. Касательно доследственных органов проверки, им следует происходить с утверждения прокуратуры.

Титов подчеркнул, это окажется преимуществом, так как поможет избежать использование уголовного преследования касательно хозяйственных вопросов. По сведениям автора проекта, в прошлом году на российской территории удалось обнаружить большое количество экономических преступлений, нежели годом ранее. Отметим, показатель осужденных бизнесменов снизился на 1,5 тысячи.

В ходе доклада упоминается месседж главы Федерального совета за минувший год. Владимир Путин заявил о необходимости исключения хозяйственных споров путем преступных угроз. В отчете подчеркивается, ситуация в области уголовно-процессуального законодательства становится все хуже, но от этого поручения так и не исполняются.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх