Новости и события » Общество » Аномальный град собрал депутатов Закарпатья на внеочередную сессию

Аномальный град собрал депутатов Закарпатья на внеочередную сессию

Аномальный град собрал депутатов Закарпатья на внеочередную сессию

В Закарпатье депутаты соберутся на внеочередную сессию, чтобы оценить масштабы ущерба, нанесенного местным жителям во время аномального града. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал экс-губернатор Закарпатья Василий Губаль.

Предполагается, что для оценки ущерба создадут специальную комиссию. Больше всего от аномального града пострадали жители Виноградова: порядка 90% здесь остались без крыши над головой.

"Гроза с градом, которая прошла в нескольких районах Закарпатья, уничтожила и имущество, и насаждения. Это произошло на Хустщине, очень зацепило Виноградовщину, в Королеве почти 90% домов без кровли. Досталось и Закарпатью, Межгорье, Иршавщине, другим районам, собственно, большинству", - рассказал Губаль.

Ранее сообщалось, что на Закарпатье выпал град размером с тенисный мячик. Ледяная атака с небес началась около семи утра 21 июня и продлилась не более пяти минут. Слава Богу, никто из людей не пострадал, однако "небесный градобстрел" успел уничтожить овощи на огородах, изрядно посек крыши домов и автомобили, которые остались на улице.


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх