Новости и события » Происшествия » И в баре отдохнула, и золотой цепочкой разжилась: в Очакове 42-летний вознесенец неожиданно понес материальные убытки

И в баре отдохнула, и золотой цепочкой разжилась: в Очакове 42-летний вознесенец неожиданно понес материальные убытки

И в баре отдохнула, и золотой цепочкой разжилась: в Очакове 42-летний вознесенец неожиданно понес материальные убытки

17 июня в полицию обратился 42-летний житель г. Вознесенска с заявлением о том, что ночью в г. Очакове, в развлекательном заведении по ул. Никольская, была похищена его золотая цепочка с подвеской. Пострадавший оценил сумму нанесенного ущерба в 48 тыс. грн., сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

По словам заявителя, мужчина познакомился с 27-летней девушкой и пригласил ее отдохнуть вместе в местном баре. Впоследствии новая знакомая неожиданно исчезла, как и золотые украшения потерпевшего.

Установлено, что злоумышленница воспользовалась моментом, когда цепочка ухажера расстегнулся и упала на землю. Сотрудники полиции принимают меры по возврату имущества потерпевшему, поскольку молодая женщина уже успела сдать ювелирные изделия в ломбард.

Относительно воровки решается вопрос об объявлении о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», которая предусматривает наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.


Волонтеры доказали, как крымчан разводят на...

Волонтеры доказали, как крымчан разводят на "Силиконовую долину"

Российские бизнесмены затеяли построить в оккупированном Крыму аналог "Силиконовой долины", но, как оказалось, авторы такой идеи имеют очень сомнительную репутацию и ранее уже попадались на нечестном ведении бизнеса в РФ. Об этом говорится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх