Новости и события » Происшествия » И в баре отдохнула, и золотой цепочкой разжилась: в Очакове 42-летний вознесенец неожиданно понес материальные убытки

И в баре отдохнула, и золотой цепочкой разжилась: в Очакове 42-летний вознесенец неожиданно понес материальные убытки

И в баре отдохнула, и золотой цепочкой разжилась: в Очакове 42-летний вознесенец неожиданно понес материальные убытки

17 июня в полицию обратился 42-летний житель г. Вознесенска с заявлением о том, что ночью в г. Очакове, в развлекательном заведении по ул. Никольская, была похищена его золотая цепочка с подвеской. Пострадавший оценил сумму нанесенного ущерба в 48 тыс. грн., сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

По словам заявителя, мужчина познакомился с 27-летней девушкой и пригласил ее отдохнуть вместе в местном баре. Впоследствии новая знакомая неожиданно исчезла, как и золотые украшения потерпевшего.

Установлено, что злоумышленница воспользовалась моментом, когда цепочка ухажера расстегнулся и упала на землю. Сотрудники полиции принимают меры по возврату имущества потерпевшему, поскольку молодая женщина уже успела сдать ювелирные изделия в ломбард.

Относительно воровки решается вопрос об объявлении о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», которая предусматривает наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.


В результате семейной ссоры женщина ударила ножом в грудь...

В результате семейной ссоры женщина ударила ножом в грудь своего супруга

На улице Новогодней в Николаеве между супругами, во время застолья с употреблением алкоголя произошла ссора, которая переросла в поножовщину. Женщина выхватила нож и ударила им в грудь своему супругу. Пострадавшего с ножевым ранением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх