Новости и события » Политика » Госдеп США раскрыл идею санкций против России

Госдеп США раскрыл идею санкций против России

Госдеп США раскрыл идею санкций против России

Координатор американского Госдепартамента по санкционной политике Дэниэл Фрид сделал весьма интересное заявление. Сообщается, что европейские и американские экономические запреты были приведены в действие, чтобы не наказывать российскую сторону, а ускорить урегулирование мира на востоке Украины.

Американский политик поделился сведениями, касающимися антироссийских ограничений, Америка делает это не для того, чтобы навредить России, а лишь продемонстрировать, что ее поведение является недопустимым. Необходимо, как можно быстрее, выполнить условия Минских соглашений, а ускорить этот процесс помогут именно санкции.

Отметим, сегодня, 21 июня, глава пресс-ведомства российского лидера Дмитрий Песков подчеркнул нелогичность увязывания антироссийских ограничений с выполнением действий, указанных в минских договоренностях, которые затягивает украинская сторона.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх