Новости и события » Общество » Ляшко рассказал, за что ему стыдно перед матерью (фото)

Ляшко рассказал, за что ему стыдно перед матерью (фото)

Ляшко рассказал, за что ему стыдно перед матерью (фото)

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко выложил в Facebook фотографию со своей мамой, отметив, что она является главным политтехнологом его партии.

«В водовороте дел и хронического недосыпания, что бы ни случилось и сколько забот не было, все равно, надо находить время на самое важное - позвонить маме по возможности навестить ее, подарить цветы», - написал Ляшко.

Он утверждает, что его мать им очень гордится, хотя и постоянно переживает.

«Если есть такое счастье, как видеть маму живой - спасибо за это Богу следует ежедневно. Когда со мной что-то не совсем в порядке - она?? переживает больше. Мне ничего не говорит, соседка рассказала, да и здесь, собственно, догадаться не трудно. Переживает, иногда плачет, бывает, пьет «Корвалол», но - гордится и поддерживает», - пишет лидер Радикальной партии.

При этом Ляшко отметил, что ему перед матерью стыдится нечего, за исключением того, что иногда матерится.

«Любовь Павловна - мой best друг и главный политтехнолог Радикальной партии (советы до сих пор дает мне каждый день). Люблю ее невероятно. С днем?? рождения, родной, счастья тебе и крепкого здоровья (все остальное - я организую). А дети и внуки будут только радовать, вот увидишь», - заявил Ляшко.

facebook.com/LiashkoOV

Как писала Politeka, сегодня в 7 часов утра с обыском к Ляшко сотрудники Генеральной прокуратуры, вместе со спецназом.

Позже пресс-секретарь Генпрокуратуры Лариса Саргсян извинилась перед главой Радикальной партии Олегом Ляшко за то, что следователи Генпрокуратуры по ошибке пришли к нему с обыском. «Извиняемся перед Олегом Ляшко за то, что следователи перепутали его с соседями-регионалами. За одним высоким забором трудно разглядеть, где чей дымоход», - заявила она.


Еще один маршрут из Польши: польский рельсобус впервые за 7...

Еще один маршрут из Польши: польский рельсобус впервые за 7 лет доехал до украинского Хырова (фото)

Польские активисты при поддержке местных властей Польши и Украины протестировали еще один железнодорожный маршрут между странами. В воскресенье, 25 июня, из польского города Загуж был выполнен первый за 7 лет рейс в украинский Хырив, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх