Новости и события » Культура » Комедия «Шпионка» получит сиквел, и в нем точно будет Джейсон Стэйтем

Комедия «Шпионка» получит сиквел, и в нем точно будет Джейсон Стэйтем

Комедия «Шпионка» получит сиквел, и в нем точно будет Джейсон Стэйтем

Режиссер Пол Фиг, создатель комедийного хита прошлого года "Шпионка", заговорил о сиквеле и пообещал, что в продолжении однозначно будет персонаж Джейсона Стэйтема, так полюбившийся зрителям и критикам, пишет Empire.

Напомним, главную роль в "Шпионке", дико остроумной феминистской насмешке над бондианой и прочими шпионскими экшенами, исполнила любимица режиссера Мелисса МакКарти. Она сыграла сотрудницу ЦРУ Сьюзен Купер, которую никто в управлении не воспринимает всерьез. Бедолага, безответно влюбленная в коллегу-красавца-суперагента, сутками напролет сидит в подвале за компьютером, мечтая о настоящей работе разведчика. Пока однажды ей не выпадает шанс проявить себя.

Стэйтем сыграл в фильме уморительно глупого агента Рика Форда, обладающего гигантским самомнением, страстью рассказывать басни о своих явно преувеличенных героических подвигах и уникальной способностью докучать Сьюзен Купер.

"У этой картины несомненно потенциал франшизы, и я точно не хочу останавливаться на одной части. У меня уже есть забавная идея для сиквела, и она включает героя Стэйтема... Сьюзен Купер - один из самых любимых моих персонажей, но Рик Форд - тот, кого я унесу с собой в могилу", - шутит Пол Фиг.

Напомним, 28 июля в украинский прокат выйдет женская версия культовых "Охотников за привидениями", которую поставил Пол Фиг и в которой одну из центральных ролей также исполнила Мелисса МакКарти.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Когда кто-то разбивает вам сердце, это может стать самым болезненным жизненным испытанием. Ссоры, обиды, упреки и непонимание - неизбежные предвестники разрыва отношений. Очень больно осознавать, что вы снова ошиблись, доверив сердце не тому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх