Новости и события » Общество » Из-за жары в Киеве отменили продуктовые ярмарки

Из-за жары в Киеве отменили продуктовые ярмарки

В Киеве из-за жаркой погоды, начиная с 22 июня, временно приостановлено проведение ярмарок. Об этом пишет издание «Сегодня».

Такие меры предприняты для того, чтобы не допустить вспышек острых кишечных инфекций и пищевых отравлений среди потребителей, поскольку в столице в ближайшее время прогнозируют сильную жару.

По информации, о возобновлении ярмарок в Киеве, столичные власти сообщат дополнительно.

По данным Гидрометцентра, температура в Киеве на ближайшую неделю будет фиксироваться на отметках 27-31° С.

Как сообщала Politeka, сеть столичных супермаркетов Le Silpo пополнила свой ассортимент алкогольных напитков. В одном из магазинов в продаже появился виски стоимостью миллион гривен.

Напомним, как ранее писала Politeka, лето в Крыму началось с очередного скачка цен на продукты питания. Местные жители и гости жалуются на высокие цены на овощи и фрукты. Завышенные цены признают и подконтрольные России крымские чиновники. «Крым.Реалии» сравнили ценники на полуострове и в Киеве. Смотрите сравнение цен на продукты в Крыму и Киеве в инфографике.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх