Новости и события » Общество » Из-за жары в Киеве отменили продуктовые ярмарки

Из-за жары в Киеве отменили продуктовые ярмарки

В Киеве из-за жаркой погоды, начиная с 22 июня, временно приостановлено проведение ярмарок. Об этом пишет издание «Сегодня».

Такие меры предприняты для того, чтобы не допустить вспышек острых кишечных инфекций и пищевых отравлений среди потребителей, поскольку в столице в ближайшее время прогнозируют сильную жару.

По информации, о возобновлении ярмарок в Киеве, столичные власти сообщат дополнительно.

По данным Гидрометцентра, температура в Киеве на ближайшую неделю будет фиксироваться на отметках 27-31° С.

Как сообщала Politeka, сеть столичных супермаркетов Le Silpo пополнила свой ассортимент алкогольных напитков. В одном из магазинов в продаже появился виски стоимостью миллион гривен.

Напомним, как ранее писала Politeka, лето в Крыму началось с очередного скачка цен на продукты питания. Местные жители и гости жалуются на высокие цены на овощи и фрукты. Завышенные цены признают и подконтрольные России крымские чиновники. «Крым. Реалии» сравнили ценники на полуострове и в Киеве. Смотрите сравнение цен на продукты в Крыму и Киеве в инфографике.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх