Новости и события » Культура » Элай Рот снимет Брюса Уиллиса в ремейке «Жажды смерти»

Элай Рот снимет Брюса Уиллиса в ремейке «Жажды смерти»

Элай Рот снимет Брюса Уиллиса в ремейке «Жажды смерти»

Ремейк знаменитого криминального боевика "Жажда смерти" заинтересовал Элая Рота. Режиссер "Хостела" займется постановкой ребута, главную роль в котором исполнит Брюс Уиллис, пишет Empire.

Оригинальная "Жажда смерти" с Чарльзом Бронсоном вышла в 1974 году. Актер играл нью-йоркского бизнесмена Пола Керси, жена и дочь которого становятся жертвами уличной банды. Керси решает не полагаться на полицию и лично устраивает правосудие, вернее возмездие. Так бизнесмен превращается в народного мстителя, выходящего на ночные улицы Нью-Йорка и борющегося с преступностью собственными силами и методами.

Изначально снимать ремейк должны были Ахарон Кешалес и Навот Папушадо, создатели криминальной комедии "Очень плохие парни", однако режиссерскому дуэту пришлось покинуть проект из-за творческих разногласий с боссами студий MGM и Paramount. Так у руля новой "Жажды смерти" оказался любитель кровавых хорроров Элай Рот, относительно недавно выпустивший поучительный триллер с Киану Ривзом "Кто там".

Студии надеются, что постановщику удастся превратить ребут в успешную долгоиграющую франшизу.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх