Новости и события » Общество » Онищенко намерен судиться со всеми, кто считает его преступником

Онищенко намерен судиться со всеми, кто считает его преступником

Сегодня, 21 июня, после допроса в НАБУ народный депутат Александр Онищенко, подозреваемый в экономических преступлениях, заявил журналистам, что из Киева никуда не убегал, а официальных обвинений до сих пор не получил. Об этом сообщает «Канал 24».

Кроме того, Онищенко заявил, что будет судиться с теми, кто публично называет его преступником.

«Как я понял из слов самого директора НАБУ, он вообще не говорил, что я являюсь лидером некой преступной группировки. На сегодняшний день никакие обвинения мне не предъявлены», - сказал нардеп.

По словам руководителя управления коммуникаций НАБУ, Онищенко не может сейчас находиться в официальном статусе подозреваемого по одной причине - у него депутатский иммунитет. Для того чтобы сообщить Александру Онищенко о подозрении, должно состояться голосование в Раде, которым ВР предоставит разрешение на задержание и арест Александра Онищенко. Пока он нардеп, никакие следственные действия в отношении него невозможны.

По оценкам генпрокурора Юрия Луценко, компания Онищенко ежегодно наносила ущерб государству в 40 млрд грн.


Пользователи Mac жалуются на нестабильную работу...

Пользователи Mac жалуются на нестабильную работу определенных программ

Пользователи Мас отмечают, что определенные программы «яблочных» компьютеров функционируют нестабильно. Причиной таких проблем являются изменения в политике сертификации приложений. Владельцы устройств сообщили, что приложения Soulver, PDFPen и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх