Новости и события » Спорт » Секретные приемы, которые возбуждают мужчин

Секретные приемы, которые возбуждают мужчин

Секретные приемы, которые возбуждают мужчин

Порой девушки из кожи вон лезут для того, чтобы возбудить своего мужчину. И многие из них даже не подозревают, что иногда их усилия совершенно напрасны, потому что парням нравится другое. Самые простые вещи, которые нам кажутся обыденными, в глазах "самцов" выглядят как сексуальный призыв. 1. Его футболка на твоем обнаженном теле

Если ты позаимствовала его футболку, и не потрудилась что-то под нее надеть - будь уверена в том, что в таком виде ты намного сексуальней, чем в любом белье, купленном за половину зарплаты.

2. Прикосновение груди

Если ты не любишь носить бюстгальтер, это может сыграть тебе на руку: парней очень возбуждает, когда они во время объятия понимают, что на тебе нет белья.

3. Гибкость тела

Мужчины любят глазами, и твое гибкое тело не останется незамеченным. Эффектно потянись с утра в постели, и он будет готов к новым сексуальным подвигам.

4. Покорми меня

Многим не по душе такие вещи, но парня очень возбуждает, когда девушка слизывает мороженое с его ложки. Не отворачивайся, съешь эти калории. Они все равно будут сожжены во время секса.

5. Пользуйся парфюмом

Не только самцы метят территорию, помни об этом. Когда он обнаружит, что его постель после совместной ночи пахнет твоим телом, для него это станет приятным напоминанием о сексе с тобой. В таких ситуациях у нас обычно шуршат бабочки в животе, а вот у парней просто... встает.

6. Одеяло

Одеяло вместо одежды - это как футболка на голое тело, только уютней и милее. Если ты спишь голой, не спеши одеваться по утрам. Обернись одеялом, отправляясь варить кофе, и будь уверена в том, что ему точно захочется запустить под него руки.


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх