Новости и события » Спорт » ЦСКА получил несколько предложений от топ-клубов АПЛ по Мусе

ЦСКА получил несколько предложений от топ-клубов АПЛ по Мусе

ЦСКА получил несколько предложений от топ-клубов АПЛ по Мусе

Нападающий ЦСКА Ахмед Муса уже готов к переезду в АПЛ. Армейцы уже практически договорились с действующим чемпионом Англии «Лестером» о продаже своего форварда, но поступило еще одно предложение от более именитого клуба.

Ранее поступала информация о том, что 23-летний Муса «переедет» в летнем промежутке сезонов в чемпионский английский клуб «Лестер», который готов заплатить за этого игрока 23 млн фунтов стерлингов. Как рассказал спортивный директор ЦСКА Олег Яровинский, им определенно заинтересовалось несколько клубов английской Премьер-Лиги.

С 2010 по 212 года Муса играл в клубе «ВВВ-Венло», который входит в высшую лигу Голландии, около полутора лет. Чаще всего он играл фланговым нападающим. За это время он успел сыграть в 37 матчах, в которых забил 8 голов.

В ЦСКА Ахмед Муса продолжил свою спортивную карьеру с 2012 года, в прошлом сезоне он провел 30 матчей и забил 13 голов.

Также с 2010 года он выступает и за сборную Нигерии и успел сыграть в 13 матчах, в которых забил 1 мяч.


В Луганске мужчина выбросился с 9-го этажа с сыном в руках

В Луганске мужчина выбросился с 9-го этажа с сыном в руках

Вчера, 28 мая, в оккупированном Луганске на кв. Якира мужчина выбросился из окна с сыном руках. "Луганчанин Владимир Буримов, 1975 г. р., покончил жизнь самоубийством, а заодно убил своего сына Витю 2006 г. р., Дурак состоял на учете в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх