Новости и события » Происшествия » Во время соревнования по метанию ножа женщина смертельно ранила своего мужа

Во время соревнования по метанию ножа женщина смертельно ранила своего мужа

Во время соревнования по метанию ножа женщина смертельно ранила своего мужа
  • Блогер заявил, что мир ведет хитрую игру против Путина

В Донецкой области, в пгт Костантинивка, во время соревнования по метанию ножа, погиб мужчина. Причиной смерти стало ножевое ранение. Женщине инкриминируют "Убийство по неосторожности".

Новость передает "Пресса Украины" со ссылкой на пресс-центр ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

О том, что ее муж умер, женщина сообщила в понедельник, 20 июня, в 22:00. Как оказалось, супруги соревновались в метании ножа и жена попала погибшему в ногу, перерезав жизненно важную артерию. Приезда врачей он так и не дождался, умер сразу на месте трагедии.

"Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, выяснила, что женщина сама причастна к смерти своего мужа. Правоохранители установили, что мужчина и женщина "баловались" ножами: соревновались, кто умело бросит нож. В результате "метательница" попала кухонным ножом в левую ногу мужчины, задев при этом артерию. От такого ранения мужчина скончался, не дождавшись скорой помощи ", - говорится в сообщении.

Женщине грозит до пяти лет заключения свободы.

Напомним, недавно российском городе Анапа, что на Кубани, произошло убийство. Автомобиль в котором находилась семья из трех человек расстреляли на одном из перекрестков города.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх