Новости и события » Hi-Tech » Slack позволил управлять другими приложениями напрямую из чата

Slack позволил управлять другими приложениями напрямую из чата

Slack позволил управлять другими приложениями напрямую из чата

Корпоративный мессенджер Slack ввел функцию Message Buttons, упрощающую работу со сторонними приложениями, которые пользователи также могут использовать в работе. Сервисы смогут встраивать элементы управления в сообщения, которые они посылают в чаты Slack, говорится в блоге мессенджера.

Ранее у Slack появилась возможность подключать к чатам ботов сторонних сервисов, которые могли присылать сообщение пользователю или выполнять команды. Например, пользователь мог добавить новую карточку в менеджере задач Trello с помощью команды /trello.

Теперь при этой же операции Trello в своем сообщении предлагает пользователю дополнительные действия - например, можно подключиться к этой карточке или установить время ее выполнения. Для этого в сообщении от сервиса есть специальные кнопки (Message Buttons).

C помощью сервиса Abacus сотрудники компании могут добавлять счета, которые руководитель должен одобрить или отклонить. Теперь это возможно с помощью кнопок, встроенных в оповещение.

Также Message Buttons уже доступны в ботах для Slack от сервисов Current, Kayak, Kip, Kyber, PagerDuty, Qualtrics, Riffsy, Talkdesk и Talkus. Для появления кнопок в десктопном приложении мессенджера нужно его перезапустить.


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх