Новости и события » Политика » Россия готовится к возможной войне с Европой, - Скибицкий

Россия готовится к возможной войне с Европой, - Скибицкий

Россия готовится к возможной войне с Европой, - Скибицкий

РФ продолжает наращивать группировки войск на юго-западном и западном направлениях Российская Федерация готовится к возможной войне со странами Европы. Об этом в эфире Эспрессо TV заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий.

Скибицкий сообщил, что канадские специалисты оценивают действия РФ в Украине и странах Балтии как демонстрацию силы и желание России отстаивать свои интересы, в том числе и военным путем. По его словам, данные факты подкрепляются широкомасштабным наращиванием группировки российских войск на юго-западном и западном направлениях.

"Идет стратегическое развертывание вооруженных сил РФ, которое является одним из этапов подготовки к возможному вооруженному конфликту с Европой. Это происходит на границах с Украиной и на границах Прибалтики", - добавил Скибицкий.


В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

Китайский производитель Dongfeng официально объявил о дебюте новой версии своего кроссовера AX7. Автомобиль очень похож на Nissan Qashqai и, по сути, является его лицензионным клоном. Так, новая модификация внедорожника Dongfeng AX7 будет отличаться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх