Новости и события » Происшествия » Активисту "Дорожного контроля", который требовал взятку у запорожской полиции, вынесли приговор

Активисту "Дорожного контроля", который требовал взятку у запорожской полиции, вынесли приговор

Активисту "Дорожного контроля", который требовал взятку у запорожской полиции, вынесли приговор

Сегодня, 21 июня, активисту "Дорожного контроля" Виталию Косенко вынесли приговор. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Как отмечают в ведомстве, Коммунарский райсуд Запорожья приговорил Косенко к трем годам лишения свободы с испытательным сроком в год. Иными словами, активист получил наказание "год условно".

В прокуратуре считают этот приговор слишком мягким и собираются его опротестовать в апелляционном порядке.

Напомним, 26 января в Запорожье задержали журналиста "Дорожного контроля" Виталия Косенко. В прокуратуре утверждают, что активист требовал деньги у полицейских за необнародование видеозаписи, на которой они берут взятку. Прокуратура также распространила видеозапись, на которой Косенко требовал денег с полицейских. В ответ он опубликовал видео, на котором запорожский полицейский берет взятку.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх