Новости и события » Происшествия » Активисту "Дорожного контроля", который требовал взятку у запорожской полиции, вынесли приговор

Активисту "Дорожного контроля", который требовал взятку у запорожской полиции, вынесли приговор

Активисту "Дорожного контроля", который требовал взятку у запорожской полиции, вынесли приговор

Сегодня, 21 июня, активисту "Дорожного контроля" Виталию Косенко вынесли приговор. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Как отмечают в ведомстве, Коммунарский райсуд Запорожья приговорил Косенко к трем годам лишения свободы с испытательным сроком в год. Иными словами, активист получил наказание "год условно".

В прокуратуре считают этот приговор слишком мягким и собираются его опротестовать в апелляционном порядке.

Напомним, 26 января в Запорожье задержали журналиста "Дорожного контроля" Виталия Косенко. В прокуратуре утверждают, что активист требовал деньги у полицейских за необнародование видеозаписи, на которой они берут взятку. Прокуратура также распространила видеозапись, на которой Косенко требовал денег с полицейских. В ответ он опубликовал видео, на котором запорожский полицейский берет взятку.


Жители Днепра смогу самостоятельно контролировать выбросы...

Жители Днепра смогу самостоятельно контролировать выбросы Петровки

В 2018 году Днепровский метзавод установит автоматизированную систему экологического мониторинга. Она сделает возможным общественный контроль выбросов. Уже готова проектная документация, идет отбор подрядной организации, которая выполнит работы. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх